Ok, die Clubanlage mag etwas veraltet sein, aber das wir in jeder Hinsicht durch die Sauberkeit, dem tollen,abwechslungsreichen Essen, den netten Gästen und v.a. den überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Gastgebern wettgemacht. Man fühlt sich super wohl ,die Robins sind sehr engagiert (hier sind v.a. Karsten, Rene, das Reitteam und das Golfbüro zu nennen!) . Die Clubleitung ist nicht zu toppen.
Die Zimmer sind nicht mehr sehr modern, etwas klein, aber immer super sauber.Da im Club sonst alles so super war, hat uns das nicht wirklich gestört.
Das Restaurant ist- wie der ganze Club- sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker (danke Mario) und immer abwechslungsreich durch die verschiedenen Themenabende.Auch für Kinder ist immer gesorgt, es gibt immer Nudeln, Pommes etc.
Der Service war in unseren Augen einfach perfekt. Die Zimmer sehr sauber, die Gastgeber immer sehr nett und jederzeit bereit, auf Sonderwünsche einzugehen. Man fühlt sich immer sehr gut betreut.
Die Lage im Hausruckwald ist sehr idyllisch und ruhig. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, Nordic Walking, Relaxen etc.
- Wellness
- Sport
Der Pool könnte etwas größer sein, das Hallenbad ist auch schon älter, aber ansonsten alles i.O. Der Golfplatz ist sehr schön und der Reitstall perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |