Steve (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub wie man ihn sich wünscht

Sehr schön gelegene Clubanlage am Waldrand, mit einem tollen Außenbereich, der zum aktiven Sporttreiben (Pool, Beachfeld, etc.) als auch zum Entspannen (wünderschöne, ruhige Sonnenterassen) einläd. Etwas unterhalb befindet sich der sehr beeindruckende, clubeigene Reiterhof. Neben dem Hauptgebäude ist ein riesiger Indoor-Spielbereich sowie die Tennisplätze (Indoor & Outdoor). Im Club selber gibt es noch einen Innenpool mit großem Saunabereich und eine riesige Turnhalle.

• Wünderschön eingerichtete und super saubere Zimmer. Im Bad kommt frisches Quellwasser aus dem Hahn.

• Eine große Auswahl an hochwertigen Speisen, eine sehr gute Beratung bei Nachfragen und ein extrem aufmerksames Servicepersonal lassen keine Wünsche offen.

• Egal in welchem Bereich, der Service ist hervorragend. Super freundliches und engagiertes Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• In der nähren Umgebung befinden sich einige bekannte Seen, welche eine Vielzahl von tolle Ausflugziele bieten, von kulturell bis extrem sportlich.

Das Sport- und Freizeitangebot des Clubs ist riesig. Die Palette reicht von ruhigen Angeboten wie Cross Boccia bis hin zu schweißtreiben Fitnessstunden. Wandern, Radfahren, Tennis, Badminton, Wasserball, Beachvolleyball,... die Liste ist lang. Und dann sind da ja auch noch die 40 Perde, die zu einem Ausritt einladen. Ein weiteres Highlight ist die Welldiana-Abteilung. Es fällt mir schwer es in Worte zu fassen: Einfach vorbei gehen, einen Termin ausmachen und genießen. Ein absolutes Muss. Auch Abends wird einem hier nicht langweilig: Tolle Shows und ein durchdachtes Rahmenprogramm lassen den Abend wie im Flug vergehen und auch für die kleinen Gäste gibt es immer "Action".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steve

Lieber Steve, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir sind sehr stolz auf dein vergebenes Prädikat "Cluburlaub wie man ihn sich wünscht"! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich insbesondere durch unser Personal so begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Ampflwang