Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Danke für Eure Gastfreundschaft! :-)

Dieses Hotel im wunderschönen Hausruckwald bietet eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Sportbegeisterte können sich beim Tennis, Badminton, Fußball, Fitnesskursen, Bogenschießen und Reiten austoben. Kulinarisch wird hier jeder Gast verwöhnt. Besonders für Kinder ist der Club ein Traum mit dem Flosseclub, der täglich ein tolles Programm bietet, einem riesigen Indoorspielplatz, Flosse Land und einem Innen- und Außenpool. Egal ob Sonne oder Regen, hier kommt keine Langeweile auf. Für diejenigen, die Entspannung suchen, bietet Welldiana mit Sauna und Massagen das perfekte Ambiente. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft für einen unvergesslichen Aufenthalt!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Im Zimmer war alles vorhanden was für einen Aufenthalt benötigt wird, ein Safe, ein kleiner Kühlschrank, Haartrockner usw. Es besteht auch die Möglichkeit, gebrauchte Kleidung zu waschen.

• Kulinarisch bleiben wirklich keine Wünsche offen. Jeder Abend unterliegt einem bestimmten Motto, wie „Italien“, „Amerika“ usw. Egal ob morgens, mittags oder abends… das Essen schmeckt super und es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich wohl aufgehoben.

• Das Hotel liegt zentral umgeben von kleineren Ortschaften. Salzburg ist eine Autostunde entfernt und definitiv einen Ausflug wert. Ansonsten lässt sich die Landschaft mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß sehr gut erkunden.

Es wird eine riesige Auswahl an Möglichkeiten geboten: geführte Bike- und Wandertouren, ein Fitnessraum ausgestattet mit Geräten namenhafter Hersteller, ein Indoor Cycling Raum, ein Fitnessraum für Groupfitness, eine große Sporthalle für Fussballcamps für Kinder, Badminton, Volleyball, 3 Indoor- Tennisplätze, 5 Outdoor Tennisplätze, ein Beachvolleyballfeld, indoor- und Outdoorpool, Indoor- und Outdoor Spielplatz für Kinder, eine Reithalle usw. Es bestehen die Möglichkeiten sich Reit- und Tennisstunden von professionellen Trainern geben zu lassen. Auch für die abendliche Unterhaltung ist bestens gesorgt. Also es gibt nichts was es nicht gibt. Es ist wirklich für jeden Gast etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Danke für deine Top-Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass ihr euch bei uns so Wohlgefühlt habt und auch Ausflüge in die nähere Umgebung gewagt habt :). Gerne geben wir dein Lob an der Kulinarik und dem Entertainment-/Sportprogramm an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder mit unserer Gastfreundschaft begeistern zu können. Beste Grüße, Das Team vom Aldiana Club Ampflwang