Ruby (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Der Flosse Club war das beste am Urlaub

Schlecht

Mir hat das Hotel so gut gefallen, da die Kinder- und Jugendbetreuung mit Cora, Anna, Elli, Hannah, Jan-Leo, Marie, Leonie und Gedeon sehr herzlich war. Man hatte nie Langeweile.

• Es war etwas wenig Verstauraum und es gab Schimmelstellen die probiert wurden zu übermalen, aber die Betten waren sehr gemütlich.

• Es gibt eine sehr große Auswahl. Vom Fleischfresser bis zum Veganer ist für jeden was dabei.

• Der Service war immer sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Tamash und Peer.

• Eine sehr gemütliche, entspannte Umgebung.

Es ist eine sehr große Auswahl für die kleinen und die großen. Wie gesagt der Flosse Club mit Cora, Anna, Hannah, Elli, Jan-Leo, Marie, Leonie und Gedeon war für mich einfach das Highlight im Urlaub. Mir wurde jeden Tag aufs neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ruby

Hi Ruby, cool, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Du eine tolle Zeit im Flosse Club verbracht hast und dass Dir unser Entertaimentteam Tag für Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Deine lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Dein positives Feedback zu unserem Essen. Wir hoffen, dass Du ganz bald wieder bei uns vorbeikommst. Dein Team Ampflwang