- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein paar Tage "raus aus dem Alltag" mit guten alten Freunden, das war unser Ziel. Wir sind übereinstimmend zu der Meinung gekommen: Das machen wir nächstes Jahr wieder! Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst. Das Gläschen Prosecco zur Einstimmung am Empfang, die nette Begrüßung an der Rezeption, die super-sauberen (ich glaube ziemlich neu renovierten!) Zimmer, das freundliche Barteam, immer mit einem Lächeln dabei. Sowieso war das gesamte Personal top. Alle immer freundlich und hilfsbereit und keine Spur von der weitverbreiteten und gefürchteten "Saisonmüdigkeit". Die Buffets sind der Wahnsinn. Abendliche Motto-Buffet, wie Gala-Abend, Alpenländische Spezialitäten, Italienischer Abend drohten die Kleidung zu sprengen: Auswahl und Geschmack grandios. Für bewusste Genießer gab es eine spezielle Well-Food-Ecke mit Low-Carb-Leckereien. Die Desserts hatten - leider - Suchtpotential (seufz). Für die "Spät-stücker" unter uns nach durchzechter Disco-Nacht war das Langschläfer-Buffet bis 11 Uhr aufgebaut. Meine persönlichen Hightlights waren eine Wanderung durch den Hausruckwald, der direkt vor der Clubtür anfängt, in ein nahegelegenes Wirtshaus, eine erholsame Massage vom Wellnessteam und ein unvergesslicher Ausritt auf sehr gut ausgebildeten Westernpferden durch den bunten Herbstwald. Vom Reiten über Tennis und Golf, Groupfitness und Fitness-Studio, Sauna und Massage, Wandern, Malerei im Atelier ist hier sowieso alles möglich. Die hügelige Landschaft ist für mich Flachländer der Hammer. Für Kids wird ein großes Indoor-Abenteuerland angeboten, zusätzlich zu den Angeboten im Kinderclub. Für mich gibts nichts weiter zu sagen, als: Ich freu mich schon auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, uns bleibt nichts weiter zu sagen, als vielen lieben Dank für diese unfassbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Es grüßt dich herzlich, dein Ampflwang Team