Schöne weitläufige Clubanlage, ruhig direkt am Wald gelegen. Mit vielen guten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Für ein Zimmer im Club absolut ausreichend, weil man eh kaum im Zimmer ist. Allerdings sind die Stauräume (Schränke, Ablagen) für große Familien schnell gefühlt. Trotz sehr guter Auslastung des Clubs, war es im Zimmer doch sehr ruhig.
Sehr abwechslungsreiche Buffets mit sehr guter Qualität. Nach 1 Woche wiederholen sich natürlich die Themenabende. Saschito und sein Team übertreffen sich insbesondere beim Grill- und beim Gala-Abend!
Alle Angestellten waren auf Anfragen immer mit konstruktiven Vorschlägen unterwegs, so dass schnell eine gute Lösung gefunden werden konnte.
Sehr ruhig mit guter Waldluft. Ideale Lage für Wander-, Reit- und Fahrradtouren.
Die Animations-, Sport- und Kinderclubteams sind die eigentliche Seele des Clubs und machen ihn ganz besonders! Michi und Mitchie sorgen für Spaß beim Sport und für ein gutes Gewissen am Buffet ;-) Bogenschießen bei Mike verdient sowieso 7 von 6 Sternen. ☆☆☆☆☆☆☆ Die Kinderbetreuer mit Hannah, Leoni und Cora sind unserer Tochter richtig ans Herz gewachsen. Die Abendshows sind im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs sogar Weltklasse. Hier glänzen Michi, Mike und Olivia mit besonderen Bühnentalenten. ❤
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Es freut uns, dass Euch insbesondere unser Entertainmentteam so überzeugen konnte. Die Kollegen werden sich über Deine lieben Worte sehr freuen. Vielen Dank auch für die 6 von 6 Sonnen in den Kategorien Gastronomie und Hotel. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang