Mathias (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Echter Urlaub unter Freunden

Ein wunderschöner Kurzurlaub bei Freunden. Hier fühlt man sich willkommen und kann schnell neue Kontakte knüpfen. Vom Empfang bis hin zum Abendprogramm hat an allen Tagen alles gestimmt. Das Panorama und die Ruhe bei einem Spaziergang sind schon eine große Empfehlung.

• Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Zusätzliche Hundezimmer bzw. ein ganzer Bereich ist dazu vorhanden, sodass man die Vierbeiner kaum mitbekommt und sie nur beim Spazieren trifft.

• Leckeres Essen zu jeder Zeit mit einer großen Auswahl für jeden. Hungrig muss hier keiner ins Bett. Besonders hat mir gefallen, dass lokales Wild zur Auswahl als Gourmet-Teller stand.

• Das Empfangs-, der Bar-, das Animations- oder Küchenteam sind immer parat, wenn eine Frage vorhanden ist.

• Ruhige Lage an einem Waldrand, das zum spazieren gehen animiert. Auch die anliegende Stallung ist ein Besuch wert und bringt Ruhe vom Alltag.

In der Gazette konnte man sich gut für die Freizeitangebote des Animations- oder Fitnessteams informieren. Hier steht der Spaß und das miteinander an oberster Stelle. Die Wanderungen sind wirklich einen Ausflug wert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir dich in deiner Auszeit aus dem Alltag in jeglichen Bereichen überzeugen konnten und du deine Zeit vollends genießen konntest. Sammele gerne noch weitere Aldiana Memories mit uns. Dein Bett bei uns wartet schon auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße sendet dein Team vom Aldiana Club Ampflwang