Hotel ist in die Jahre gekommen. Abendessen war sehr gut, Frühstück lässt zu wünschen übrig. Beim Empfang sehr freundliches Personal. Am Nachmittag bzw. am Abend wird man in der Hotelbar, wenn man bei einem Tisch sitzt, nicht gefragt, ob man eventuell etwas trinken möchte. Im Gegenteil, die Kellner sehen einfach weg. Ausnahme die Kellnerin hinter der Bar, war sehr freundlich. Zimmer in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Sieglinde |
Hallo liebe Sieglinde, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten! Wir schätzen dein offenes Feedback sehr und bedauern, dass wir dich mit unserem Club nicht so begeistern könnten, wie viele andere Gäste. Unsere Buffets sind zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und bieten eine große Auswahl von frisch zubereiteten Speisen. Falls du dennoch etwas vermisst haben solltest, hätten wir uns über einen Hinweis vor Ort gefreut. In den kommenden Monaten sind bereits Projekte geplant, um unsere Anlage an einigen Stellen wieder in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Wir freuen uns über dein Lob zu unserem Personal und hoffen, dich und viele Mitlesende beim nächsten Besuch von unserem Club begeistern zu können! Beste Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang