Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vieles wirkt lieblos und dreckig, es fehlt an vielen Kleinigkeiten.
Durchschnittliche Zimmer, Betten sind ok, Duschbereich ein wenig dunkel.
Zum Frühstück gibt es noch nicht einmal Orangensaft. Eier, Pfannkuchen, Omelette… werden in großen Mengen gebraten und liegen dann stundenlang unter Wärmelampen. Brötchenauswahl mit zwei Sorten ist eher schlecht, Brot ist vorgeschnitten und liegt lieblos präsentiert in einem Korb. Auswahl an Speisen eher mäßig. Mittagessen wiederholt sich ständig, keine große Auswahl. Abendessen ein wenig mehr Abwechslung, aber auch hier wird in Mengen vorproduziert, was der Qualität der Speisen nicht hilft. Bei der Preisklasse des Hotels würde man zum Abendessen Tischdecken erwarten. Es wirkt aber leider eher wie Kantinenessen und Atmosphäre.
Service im Essbereich ist katastrophal. Unmotivierte Mitarbeiter, es dauert ewig, bis das Geschirr abgeräumt wird. Die Tische kleben, es wird nicht richtig sauber gemacht und auch beim Essen wird nicht nach Getränkewünschen gefragt. Bezüglich Wünschen das Zimmer betreffend wurde alles erfüllt. In Sachen Sauberkeit im Restaurant ist leider nichts passiert. An der Rezeption sind motivierte und unmotivierte Mitarbeiter im Einsatz.
Man kann sehr wenig machen, ein Hotel im Nichts. Wenn man kein Hundebesitzer oder Pferdeliebhaber ist, bietet die Umgebung nicht viel.
Wir hatten ein sehr viel größeres Sportprogramm erwartet. Ansonsten ein eher durchschnittliches Angebot an Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo liebe Anja, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn wir dich leider nicht mit unserem Club überzeugen konnten. Gerne möchten wir auch für alle weiteren Mitlesenden mitteilen, dass wir stetig Renovierungen im gesamten Haus vornehmen, um den Ansprüchen der Zeit gerecht zu werden. Wir würden uns dennoch freuen, viele von euch bei uns im Hausruckwald begrüßen zu dürfen. Das Team Aldiana Club Ampflwang