- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über eine gute Freundin und Arbeitskollegin bin ich auf den RC Ampflwang aufmerksam geworden. Meine Mutter und ich haben uns dazu entschlossen einen 5-tägigen Kurzurlaub zu buchen und was sollen wir sagen: " wir kommen definitiv bald wieder". Die Anlage, die Zimmer incl. der Sauberkeit, die Buffetauswahl zu allen Essenszeiten, der Wellnessbereich, die Shows, die Animation und vor allem das Sportangebot, welches einfach nur grandios war (Kompliment an Jan), sind TOP! Die Abreise viel uns wirklich schwer und wir freuen uns einfach schon sehr auf den nächsten Aufenthalt. Spätestens zur Indoor Cycling Ausbildung :).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen und uns hier bei HolidayCheck so positiv bewertet hast. Schön zu hören, dass deine Arbeitskollegin mit ihrer Empfehlung "voll ins Schwarze" getroffe hat und ihr eine gute Zeit bei uns hattet. Gerne geben wir deine netten Worte weiter und freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße, dein Ampflwang Team