Jasmin (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat!

Ein rundum perfekter Urlaub, um sich zu erholen, verwöhnen zu lassen und Energie zu tanken. Die Anlage bietet einem alles, was das Herz begehrt. Vom Sport, übers Reiten, den Fitnesskursen, Tennis, Wellness und Massagen, ist alles möglich. Das Angebot ist abwechslungsreich und es wird einem sicher nicht langweilig! Ganz besonders muss man die ausgezeichnete Küche loben, den perfekten Service und die ehrliche Interesse am Wohl des Kundens. Das Welldiana macht den Urlaub rundum perfekt und bietet ein breites Angebot an kosmetischen, als auch physiotherapeutischen Massagen. Einen ganz besonderen Dank an Anna, die mich mit ihrer speziellen Fußreflexzonenmassage sogar zum einschlafen gebracht hat!

• Großes Doppelzimmer, modernes Bad, viel Staumöglichkeit und schöne Terrasse mit Blick zum Wald

• Die Gastronomie ist nicht zu toppen! Egal zu welcher Uhrzeit. Es war immer alles frisch und Bestens zubereitet

• Alle Angestellten haben das Herz am richtigen Fleck und bemühen sich, dass man sich wohl fühlt. Besser geht es nicht!

• Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage mit perfekter Lage für Ausflüge im Salzburger Land

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiches Angebot, viele Möglichkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für deine vielen Sonnen und dein wundervolles Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten, dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Super, dass du in unserem Welldiana-Bereich von Anna in den Schlaf massiert wurdest - danach warst du bestimmt richtig gut erholt! Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang