ALDIANA im neuen frischen Glanz. Ein sehr schöner Club in herrlicher Natur mit einem kompetenten GM , der ein nettes, kompetentes Team leitet. Vieles wurde neu gestaltet und zeigt sich von seiner besten Seite. Hier kann ich die stylische Kaminbar empfehlen. Der Club ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen vom Küchenchef Andy und seinem Team ist soooo lecker, abwechslungsreich und reichhaltig- einfach toll. Das Sportangebot ist äußerst empfehlenswert: Yoga, Zumba, Flexibar, Laufen, Wandern, Indoorcycling .......... Zur Entspannung geht es in die sehr schöne Sauna. Unterhaltung am Abend gibt es bei Shows oder einem netten Casinoabend. Wünsche bleiben nicht offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen dem Club mit seinem Team alles Gute.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KEN |
Liebe Ilona, vielen Dank für deine vielen Sonnen und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und ihr insbesondere bei Sport und Essen auf eure Kosten gekommen seid. Klasse, dass ihr wieder kommt! Wir warten und und freuen uns auf euch! Dein Team Ampflwang