Eine sehr schöne Anlage. Ideal für Familien. Tolles Kinderprogramm, tolles Programm für die Erwachsenen. Sehr nette Mitarbeiter.
Wir hatten ein Familienzimmer was für vier Personen etwas sehr klein war, es hatte noch nicht mal ein richtiges Bad, nur eine Dusche und WC abgetrennt durch eine Glastür, das Waschbecken war im Flur. Uns hat es nicht so gestört, da wir sowieso den ganzen Tag in der Anlage unterwegs waren.
Das Buffet war in Ordnung. Allerdings nicht ganz so üppig und abwechslungsreich wie ich es aus dem Esquinzo Playa kenne. Eine Sache fand ich jedoch nicht in Ordnung: bei der Zubereitung des Omelettes sammelt man ja erst seine Zutaten auf einem kleinen Teller um diese dann der Dame am Herd zu überreichen. Aus anderen Hotels kenne ich es so, dass man dann das fertige Omlette auf einem frischen Teller bekommt. Hier hat die Dame diese Teller immer gestapelt um einem dann das fertige Omlette auf irgend einem Teller, den sie da gestapelt hatte, zu geben. Das bedeutet, dass das Omelette auf einem Teller liegt, auf dem vorher ein Teller stand, den jemand fremdes angefasst hatte. Klingt jetzt etwas kompliziert. Aber ich finde das unhygienisch. Als ich den Restaurant Chef darauf ansprach, reagierte er ziemlich unfreundlich, guckte weg und sagte mir, er würde sich drum kümmern. Leider hat er sich aber anscheind nicht drum gekümmert. Ich mochte daraufhin kein Omelette mehr essen.
Die Servicekräfte waren sehr nett, leider sprachen einige überhaupt kein Deutsch was teilweise etwas schwierig war.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Tolle Sportmöglichkeiten, toller Indoor Spielplatz für die Kleinen. Die abend Unterhaltung war auch sehr gut. Super nette Betreuung im Robbie Club
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svea |
Liebe Svea, wir freuen uns sehr, dass wir euch einen wunderbaren Familienurlaub verschaffen durften. Vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Team Ampflwang