- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen kann ist mir ein Rätsel. Alles sehr renovierungsbedürftig. Alles sehr alt und verdreckt. An einigen Stellen des Hotels regnete es rein. Das Flossiland bietet einen großen Spielplatz für laut ausgehängten Schild 4-12 Jährige (max.70kg), war jeden egal ob Erwachsen oder Kinder herumspielten, nachdem nicht nur die Hotelgäste Zutritt hatten sondern auch Tagesgäste war die Spielhalle komplett überfüllt, das eine WC für die Damen stand unter Wasser und Klopapier oder Seife war auch ständig leer. Auch nach Nachfrage wurde nichts nachgefüllt. Bei den Shows am Abend gab sich das Personal mühe und es war unterhaltsam. Das Highlight war der Reitstall, alle sehr freundlich der Stall ist gepflegt.
Zimmer mit Teppichboden
Essen war ok, es gab große Tische somit konnte man die Teller in der Mitte stapeln, da nicht wirklich abgeräumt wurde
Grundsätzlich freundlich wenn man uns verstanden hat. Hatten Nachgefragt ob jemand das Flossiland beaufsichtigt, da mehr als 10 Erwachsene mit oben waren, daraufhin sagte man mir, die Leute dürfen das nicht aber ich sollte ihnen es selbst sagen…
Rund herum ist quasi nichts, wir hatten 4 Tage Schlechtwetter und fuhren zum nächsten Einkaufszentrum nach Vöcklabruck, etwa 20min entfernt
Reitanlage war toll Flossiland komplett überfüllt Pool Indoor auch überfüllt, hatten leider das Pech mit dem Schlechtwetter, für solche Tage ist es nicht ideal dort
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu lesen, dass ihr mit unserem Reitstall so gute Erfahrungen gemacht hat und dies euer Lieblingsmoment bei uns war. Unser Flosse-Abenteuerland ist ein Indoorspielplatz mit Eigenaufsicht, dennoch haben wir stetig eine Auge auf alle Personen welche sich dort aufhalten und informieren diese, wenn etwas nicht erlaubt ist. Leider ist dies nicht dauerhaft möglich. Ebenso werden aktuell einige Projekte für baldige Sanierungen ausgearbeitet, auf welche wir uns schon alle freuen. So werden unsere Tennisplätze im Winter zum Beispiel neu gestaltet. Es grüßt dein Team Aldiana Club Ampflwang