Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
entspanntes, familienfreundliches Hotel

sehr schöne, großzügige Anlage mit lieber Kinderbetreuung und tollen Sportangeboten. Man fühlt sich sofort wohl. Für uns war es der erste Urlaub mit Kinderclub, meine Tochter ist sehr gern dorthin gegangen und ich hatte endlich mal Zeit für mich. Besonders toll ist auch die schöne Reitanlage mit süßen Ponys und Schulpferden. Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel liegt mitten im Wald mit gut begehbaren Wanderwegen (auch mit Buggy). Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel zu lecker. Wir haben uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer, die Treppe nach oben ist etwas steil, also nichts für Kleinkinder oder Omas.

• alle sehr freundlich und nett, ohne aufdringlich zu sein.

• sehr schön im Wald gelegen, Spazierwege direkt vorm Hotel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, danke für deine durchwegs sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht habt. Dein Lob für unseren Flosse Kinderclub geben wir gerne weiter. Unsere Kollegen werden sicherlich darüber freuen. Auch an die Kollegen der Küche werden wir das Lob natürlich weitergeben. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft nochmals von uns begeistern zu dürfen. Beste Grüße aus dem sonnigen Hausruckwald, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang