Es ist immer wieder schön nach Ampflwang zu fahren, weil die Anlage sehr schön und modern ist. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen und hat immer gute robs dabei die einem das Programm humorvoll darbieten. Ich bin dieses Jahr zum 7 mal da gewesen und es freut mich immer wieder zu kommen weil nicht nur die meisten Mitarbeiter sehr nett sind sondern auch die ganzen Robins mit denen man die Zeit verbringt super nett sind. Wen ich hervor heben möchte ist auf jeden fall der Robin Dennis denn er macht das Programm immer so dass es uns gefällt. Er hat es nicht immer leicht mit uns oder mir gehabt weil wir oder ich ihn gerne nerven. Das Programm mit Dennis ist immer das beste und ich kann mir kaum vorstellen das es weiterhin so gut bleibt wenn er weg ist. Die zimmer haben eine gute größe um einen perfekten urlaub dadrinne zu verbringen. Die anlage ist sehr schön und bietet viele sachenan. Es gibt für alle eine Möglichkeit immer etwas zu machen. Ob es schwimmen ist oder reiten, in die sauna zu gehen oder eine massage zu bekommen, ob ins Fitnessstudio zu gehen oder bei JEKAMI mitzumachen alles macht Spaß. Liebe Grüße patti
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei dir bedanken. Schön zu hören, dass du eine gute Zeit bei uns hattest. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf deinen 8. Besuch! Bis ganz bald hoffentlich, dein Ampflwang Team