Ich hatte ein wundervolles, verlängertes Wochenende in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre, die perfekt für eine erholsame Auszeit ist. Zusätzlich wird ein hervorragendes Sportprogramm geboten. Bereits am Empfang wurde man äußerst freundlich begrüßt und detailliert eingewiesen. Das aufgeschlossene Personal begleitete mich durch den gesamten Urlaub, sei es beim Essen, am Pool oder in der Bar. Besonders positiv sind mir die Mitarbeiter Patrick, Peer und Oliva aufgefallen, die mit ihrer Freundlichkeit und den angenehmen Gesprächen meinen Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, und ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sara |
Hallo liebe Sara, das gesamte Team Aldiana bedankt sich herzlich für deine super Bewertung und die damit verbundene Zeit. Deine Worte erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter. Beste Grüße aus Ampflwang, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang.