Wunderschöner Aufenthalt im Aldiana Ampflwang! Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Aldiana Ampflwang. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Ein besonderes Dankeschön an Peter, den General Manager – er führt das Haus mit Leidenschaft und sorgt dafür, dass alles perfekt läuft. Top Service, super Atmosphäre, einfach ein großartiges Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Besonders die großen Familienzimmer sind perfekt für Familien – geräumig, komfortabel und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl!
Das Essen im Aldiana Ampflwang ist einfach spitze! Zu jeder Tageszeit gibt es eine große Auswahl an abwechslungsreichen und frischen Gerichten, die mit viel Liebe zubereitet werden. Besonders toll sind die täglichen Themenabende, die immer wieder für kulinarische Highlights sorgen. Auch die Weinauswahl ist hervorragend – perfekt abgestimmt auf die Speisen. Dazu kommt die positive, herzliche Stimmung im Restaurant-Team, die jedes Essen zu einem echten Genuss macht.
Der Service im Aldiana Ampflwang ist einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, herzlich und immer für die Gäste da. Besonders schön ist, wie liebevoll und engagiert sich das Team um die Kinder kümmert – hier fühlt sich wirklich die ganze Familie willkommen. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Freizeitbereich, man wird überall freundlich begrüßt und bestens betreut.
Der Aldiana Club Ampflwang liegt wunderschön im Hausruckwald in Oberösterreich, umgeben von sanften Hügeln, Wiesen und Wäldern. Eine ideale Umgebung zum Wandern, Radfahren oder einfach Entspannen in der Natur. Trotz der ruhigen, grünen Lage ist der Club gut erreichbar – etwa eine Stunde von Salzburg und Linz entfernt. In der Nähe gibt es zudem Ausflugsziele wie den Attersee, den Traunsee oder das Hausruckwald-Kletterparadies. Besonders Familien und Ruhesuchende schätzen die idyllische Alleinlage mitten im Grünen – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen.
Die Freizeitmöglichkeiten im Aldiana Ampflwang sind einfach großartig! Ob Reiten, Tennis, Padel oder Pickleball – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die große Turnhalle und das moderne Fitnessstudio lassen keine Wünsche offen. Für Familien ist das Abenteuerland ein echtes Highlight – hier können Kinder toben, spielen und Spaß haben, während die Eltern entspannen oder selbst aktiv werden. Alles ist top gepflegt, hervorragend organisiert und ideal für einen perfekten Tag voller Bewegung, Spaß und Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es klingt nach einer Woche voller Genuss, Bewegung und echter Familienzeit – genau so, wie Urlaub sein sollte. Dass Du unser Team, die Kinderbetreuung, das Essen und die Freizeitangebote so lobst, freut uns riesig. Und wenn sogar die Weinauswahl passt und die Stimmung stimmt, dann wissen wir: wir haben alles richtig gemacht. Ganz liebe Grüße aus dem Aldiana Club Ampflwang – wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!