- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Action für unseren 7jährigen -> Erwartungen voll erfüllt. Für uns (Eltern) haben wir uns sportliche Aktivitäten, Ruhe, Wellness und gutes Essen gewünscht -> aus Ruhe, Wellness und gutem Essen ist leider nichts geworden.
Kaum Ablagemöglichkeiten. Keinen Platz um Koffer auszupacken. Der eine Kleiderschrank hat eine Kleiderstange und drüber zwei Einlegeböden (wobei die Hälfte eines Faches vom Tresor benötigt wird). Nur eine Sitzmöglichkeit bei 4 Betten. Die Zimmer sind unglaublich klein und wirklich nur zum schlafen da. Für Badutensilien gibt es ebenfalls keinerlei Ablage. Kein Platz, um nasse Sachen aufzuhängen. Der Flur zu den Zimmern erinnert mich an ein Gefängnis (graue Stahltüren links und rechts). Die enge Wendeltreppe in den 4-Bettzimmern ist gewöhnungsbedürftig.
Frühstück täglich gleiches Angebot. Es gibt keine normalen Croissants (nur mit Marille gefüllt), Kaffeeautomaten funktionieren nur zum Frühstück, es gibt täglich Crêpes, nie Waffeln, leider keine Kipferl oder Holunderblütensirup (es gibt wenig typisch österreichisches) Mittag: entspricht einer guten Kantine, Nachtisch immer viel zu süß, einige Beilagen extrem versalzen Vesper: es gibt Kuchen und Herzhaftes, Kaffee und andere Getränke müssen an der Bar bezahlt werden Abendessen: viel frittiertes, auch hier sind Beilagen versalzen, und wenn man Pech hat, liegt das Essen schon eine Weile und das Fleisch ist zäh. Auch hier entspricht es einer guten Kantine. Wer etwas „Besonderes“ möchte, sucht hier vergebens.
Alle Angestellten super freundlich, nett und hilfsbereit.
Schöne Natur, leider keine schöne Aussicht im Zimmer. Yogakurse finden nicht wie in der Werbung draußen statt, sondern in einem dunklen fensterlosen Raum. Wanderwege sind gut ausgeschildert, allerdings nie das Hotel.
Viel für Kinder geboten. Fitness ist gut ausgestattet, manchmal etwas voll. Es gibt viele Kurse und Ausflüge. Einiges mit Aufpreis. Massagen sind top. Abends ist auch immer was los. Saunabereich liegt direkt neben dem Schwimmbad -> es ist sehr laut. Ein Plätzchen, um irgendwo in Ruhe ein Buch zu lesen gibt es nicht. Im Internet steht zwar was von Kosmetikanwendungen, die gibt es leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten! Wir freuen uns zunächst, dass wir die Erwartungen an einen Urlaub für Kinder vollends erfüllt haben. Dennoch bedauern wir natürlich sehr, dass wir euch als Eltern nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für alle Mitlesenden möchten wir die Möglichkeit nutzen, um auf einige der genannten Kritikpunkte einzugehen: Unsere Buffets sind zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und bieten zahlreiche leckere Gerichte für unsere kleinen und großen Gäste. Neben der Vielfalt steht bei uns besonders die Qualität der Speisen im Vordergrund. Wir hoffen, schon bald viele Gäste mit einem unvergesslichen Aufenthalt hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Hausruckwald, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang