Linda (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist eine Freude, hier Zeit zu verbringen!

Gut

Hier will man nicht wieder weg. Sonne, qualitativ hochwertiges, variables Essen, Sport, Natur, angenehme Menschen, Entspannung für Körper und Geist - wenn man das möchte, ist man hier richtig. Endlich mal dem Alltag entfliehen... geeignet für Paare, Familien mit Kindern und auch Alleinreisende.

• Fast alles da. Man schläft ruhig und wird von der Sonne am Morgen geweckt. Das Shampoo riecht einladend und ist sogar vegan. Top! Man könnte einen Wasserkocher und eine kleine Wäscheleine hinzufügen. Wäre ganz praktisch für das Lüften von Sportkleidung.

• Ein Traum. Für jeden gibt es hier zu jeder Tageszeit genügend Auswahl. Meine Highlights: zahlreiche Sorten an gegartem Gemüse und Salat, Schnitzel, frischer Fisch, gutes Brot und zahlreiche Sorten an Käse, Ronnefeldt-Tee, den man sonst in Deutschland nicht überall findet. Da macht man als vegan-lebender Mensch auch Mal 10 Tage eine Ausnahme... 🤣🤤🥴 Zu jeder Zeit fühlt man sich gut bewirtet - die KellerInnen sorgen stets dafür, dass Wein und Wasser auf dem Tisch stehen. Manchmal tanzen die Köche auch.

• Immer und zu jeder Zeit freundlich, aufmerksam und auf den Komfort des Gastes bedacht.

• Super geeignet für Spaziergänge, ausreiten, biken, kurze Trips nach Ampflwang oder längere zum Attersee (AHHH! Must-see!!) bzw. Salzburg. Zu wenig Zeit für zu viele schöne Dinge.

Hier gibt es so viel zu tun, dass man kaum zum Lesen kommt. Reiten, biken, wandern, schwimmen, saunieren, Schnapsln, Sport von Les Mills... Insbesondere das Kursangebot ist herausragend. Michi, du bist die Beste! Dein unermüdliches Engagement als Team-Managerin, deine Art, mit Gästen umzugehen und die vielen, heftigen 😂 Kurse (besonders Sh‘bam 😍), die ihr hier anbietet, sind bereits ein Grund zum Wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Du einen unvergesslichen Urlaub hier bei uns im Hausruckwald verbracht hast. Es ist schön zu hören, dass Du als vegan-lebender Mensch voll auf Deine Kosten gekommen bist. Du scheinst unser Programm sehr aktiv in Anspruch genommen zu haben, was uns natürlich sehr freut. Da muss das Buch dann wohl zu Hause weiter gelesen werden :) Solltest Du wieder einmal dem Alltag entfliehen möchten, würden wir uns sehr freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn es gibt sicherlich noch viele schöne Dinge zu erleben. Dein Team Ampflwang