Wir waren für ein Wochenende im Robinson Club Ampflwang im Rahmen eines Touristiker Events. Es war ein wirklich gelungener Aufenthalt mit klasse Essen und tollem Entertainment. Einen besonderen Dank an Patrick und die anderen Animateure. Ihr seid ein tolles Team und könnt die Leute richtig mitreißen! Die Abendshows waren sehr gelungen. Vor allem der Hüttengaudi Abend:-) Wir hatten auch sehr viel Spaß bei der Club Olympiade und im Nachtclub. Der Club ist vor allem für Familien bestens geeignet , aber auch sportbegeisterte Paare fühlen sich hier sicher wohl. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Das Hotel ist aber nicht für einen reinen Wellnessaufenthalt geeignet, wie ich finde. Als kleine Anregung noch : Es sollten unbedingt Badeslipper aufs Zimmer :-) Wo ein Bademantel ist ,gehören auch die dazu. Barfuß durch den Flur, Aufzug und in der Schwimmhalle ist nicht so das Wahre und ich hatte noch nie Flip Flops für solche Aufenthalte dabei. Robinson Ampflwang - gerne wieder !!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, zunächst möchten wir uns auf diesem Weg ganz herzlich für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir dich gerade in den Bereichen Entertainment und Essen übezeugen konnten und geben dein Lob gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Generell gehören Badeslipper nicht zum weltweiten ROBINSON Standard. In unserer Boutique im Haus hat man jedoch die Möglichkeit Badeslipper käuflich zu erwerben, sollte man diese mal vergessen haben. Gerne werden wir deine Anregung jedoch intern besprechen. Wir hoffen, dass wir dich ganz bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Es grüßt dich herzlich, dein Ampflwang Team