Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familien Cluburlaub - endlich wieder möglich :-)

Gut

Ein super Club. Es waren alle total freundlich. Vom Clubchef bis zur Reinigungskraft. Es wird viel geboten an Aktivitäten. Unser Zimmer war einfach. Aber recht modern. Wir waren 7 Nächte dort und haben sehr viel unternommen. Es war ein ganz toller Urlaub. Auch für unsere kleine Tochter gab es Aktivitäten im Überfluss. Ein super Hotel für unseren Familienurlaub.

• Das Zimmer war modern. Jedoch hatten wir keinen Balkon. Deshalb "nur" 4. Sonst wären es 5 Sterne. Vielleicht hätten wir das auch buchen können. War mir zum Buchungszeitraum jedoch nicht bewusst. Evtl. vorher mal beim Hotel anfragen oder beim Check In den Wunsch äußern.

• Gut
  • In anderen Clubs haben wir schön größere Essensauswahl gesehen. (Schwierig abzuschätzen ob das auch dem Restart geschuldet ist. Hotel hatte erst die 2. Woche wieder offen. coronabedingt) Es war aber alles sehr lecker. Wirklich. Es findet jeder etwas leckeres bei der Essensauswahl.

• Gut
  • Wenig auszusetzen. Am Pool wurde man nicht bedient. Aber zum Beispiel im Restaurant. Alles super. Teller wurden schnell weg geräumt wenn fertig, etc.

• Gut
  • Es gibt viele Wanderwege. Natürlich auch für Reiter und Mountainbiker geeignet. Ortschaften sind nur kleinere in der Nähe. Das ist aus meiner Sicht jedoch bei einem Cluburlaub zu vernachlässigen :-)

Nichts auszusetzen. Viele Sportangebote. Reiten (gegen Bezahlung), Schwimmbad, Sauna, Tägliche Gemeinschaftsaktivitäten, Shows. Alles was zu Cluburlaub dazugehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Es freut uns, dass wir Euch vom Essen, über die Aktivitäten bis hin zur Umgebung überzeugen konnten. Bezüglich des Zimmers kannst Du beim nächsten mal gerne vorab einen Zimmerwunsch äußern, damit wir diesen in der Zimmereinteilung berücksichtigen können. Hier ist jedoch anzumerken, dass ausschließlich unsere Standard Doppelzimmer über eine Terrasse verfügen. Wir würden uns sehr freuen, Euch auch zu Eurem nächsten Familienurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang