Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienclub in idyllischer Lage

Ein auf Familien spezialisierter Club mit fast unendlichen Sportmöglichkeiten und toller Kinderbetreuung inmitten des Hausruckwaldes. Mehr als eine Woche ist aber nicht vorgesehen, da sich Büffets, Programm, Saunaaufgüsse usw dann wiederholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und hinsichtlich der Größe noch ok. Der Abzug gibt es für etwas zu wenige Ablagemöglichkeiten und die waghalsige Treppe im Familienzimmer.

• Gut
  • Hier sind es aus unserer Sicht gerade so fünf Sterne. Zwar hat alles grundsätzlich total gut geschmeckt, aber man hätte immer das Gefühl, es fehlt etwas. Auch bei der Qualität waren wir nicht immer überzeugt. Absolut schlecht waren häufig die live zubereiteten Desserts. Teigiger und sehr kleinteiliger Kaiserschmarren, Teigiges Schmalzgebäck und flüssige Zabaione gehen nicht. Alles in allem wäre unser Vorschlag, mal Niels aus dem Landskron draufschauen zu lassen. Besser als da geht es nicht.

• Gut
  • Insgesamt wirkte alles etwas geordneter und strukturierter, als Ken als stellv Clubdirektor auftauchte. Den Clubdirektor haben wir in 10 Tagen nicht einmal gesehen. Merkwürdig empfanden wir auch die kaum wahrnehmbare Clubatmosphäre. Da findet zB ein Galaabend statt und dann folgt kein Clubtanz? Sowohl die Robins (zB Moritz oder Nico), als auch das Barpersonal und die Zimmerfeen haben aber einen tollen Job gemacht. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Absolut liebevoll war die Kinderbetreuung! Danke Elena!

• Gut
  • Idyllischer geht es nicht. Der Vorteil kann aber auch ein Nachteil sein, denn in unmittelbarer Nähe ist nicht sehr viel. Salzburg liegt etwa eine Stunde entfernt.

• Wellness
    • Sport

Mehr Sportangebot ist kaum vorstellbar. Leider ist der Pool für Erwachsene kaum nutzbar. Durch die vielen Kinder gleicht das Bad einem Abenteuerland mit Nasseinlage. Die Saunaaufgüsse und der Wellnessbereich waren schön. Funktionierende Whirlpools und Ethanolöfen wären aber schöner (Liegt es an der letzten Robinson Saison?)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sportprogramm so gut gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass du deine Kritikpunkte nicht vor Ort angesprochen hast, so hätten wir dich gerne darüber informiert, dass unser Clubdirektor im Urlaub war und dich gerne gefragt, was deiner Meinung nach bei unseren reichhaltigen Buffets denn fehlt . Gerne hätten wir dir dieses dann für dich zubereitet. Deine lobenden Worte über unsere Kinderbetreuung geben wir sehr gerne weiter. Liebe Grüße Dein Team Ampflwang