- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes Hotel für Familien , aber mehr leider auch nicht. leider hatten wir bei Ankunft schon keine Seife am Waschbecken, schwarze lange Haare im Waschbecken. Das war leider nicht sehr schön. Der Pool war Mega schmutzig, überall sind haare geschwommen, der Boden war überall in den Ecken sehr schmutzig. Die Optik ist super, aber das ist leider nicht alles. Das die Tennishalle und indoorhalle leider nicht überdacht und trockenen Fußes zu erreichen sind, ist auch schade. Der Weg dorthin war sehr sehr glatt!! Das Restaurant ist groß und hat jene große Auswahl zu bieten. Leider war das Hotel Mega voll, daher auch lange schlangen...und der Abzug an den Herden funktioniert nicht sehr gut. Die Klamotten haben sehr nach Essen gerochen. Wir haben schon einige familienhotels bereist...das hier war nicht das beste! Aber der Reitstall ist super!,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte gab, die nicht zu deiner Zufriedenheit waren. Schade, dass wir vor Ort nicht die Gelegenheit bekommen haben über diese persönlich zu sprechen. Gerne hätte wir im Rahmen unserer Möglichkeiten direkt Abhilfe geschaffen. Vielleicht gibst du uns ja zu einem anderen Zeitpunkt nochmal die Chance, dich von unserer Qualität zu überzeugen! Dein Ampflwang Team