Doris und Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Großer Gebäudekomplex der im Zmmerbereich (Böden und Wände) eine Renovierung durchaus vertragen würde. Bar und Restaurant sowie Außenpool-Anlage sind sehr schön. Highlight ist definitiv der Reitstall.

• Wir hatten ein Mansardenzimmer gebucht. Das Zimmer war leider ziemlich klein. Es gab keine Ablagegelegenheiten. Auch die Schränke bieten wenig Platz für die mitgebrachte Kleidung. ADa die Zimmer keinen Balkon haben, kann man nasse Badekleidung oder die Reitsachen nur irgendwo in der Dusche zum trocknen oder lüften aufhängen.

• Leider gab es bei allen Mahlzeiten kaum Abwechslung. Ausnahme war der Galaabend an dem das Essen wirklich sehr gut, besonders und abwechslungsreich war. Auch saisonale Produkte (wie z.B. Spargel oder Erdbeeren) fehlten häufig. Was wirklich sehr schade war, dass es in einem Club in dem überwiegend Familien mit Kindern Urlaub machen, kein "Kinderbuffet" gibt. Das wird selbst in kleinen Hotels dieser Kategorie angeboten. Die Nachspeisen bestanden großteils aus extrem süßen, festen Cremes.

• Die Angestellten im Restaurant waren bemüht, sprachen aber meist nur schlecht deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren froh, wenn man seiner Wege ging und nichts brauchte.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen zwischen Wiesen und Waldrand. Für alle Unternehmungen braucht man ein Auto.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Auch das Fitnessstudio und die angebotenen Kurse waren gut. Besonders schön fanden wir den Reitstall und die dazugehörigen Anlagen. Für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Angebot (Spielplatz, Flosse Abenteuerland, Flosse Club). Ausbaufähig ist die Animation tagsüber, diese war teilweise kaum spürbar. Zu überdenken wäre, ob das Abendprogramm wirklich an der Hauptbar stattfinden muss (obwohl es ein Theater gibt). Dies nimmt den Gästen die einzige Möglichkeit, für einen entspannten Cocktail oder eine Spielrunde (Karten, Knifel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Doris und Martin

Hallo Doris, hallo Martin, wir bedanken uns, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Urlaub zu bewerten! Wir freuen uns, dass euch besonders das Angebot für Kinder überzeugen konnte. Statt einem Kinderbuffet bieten wir für Familien eine separate Essenszeit von 17:30 - 18:00 Uhr an, zu welcher die Lieblingsgerichte der Kleinsten zubereitet werden. Unser Personal ist in allen Bereichen aldiana-typisch freundlich und versucht euren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste - ganz nach dem Motto "Urlaub unter Freunden". Unser Entertainmentprogramm bietet unseren Gästen an sechs Tagen der Woche zahlreiche Freizeitbeschäftigungen am Tag und am Abend. Wir hoffen, euch und viele weitere Gäste bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang