Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
"Fast" wie Zuhause :-)

Essen spitze, Umgebung und Lage ruhig und läd zum entspannen ein, Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet (gerne mehr Ablageflächen), die Kinder fühlen sich wohl, also alles perfekt!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön, wir fühlen uns wohl. Leider gibt es wenig Ablageflächen oder Kleiderschränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker. Es gibt immer wieder etwas Neues zu probieren. Im Restaurant ist die Atmosphäre locker und gemütlich. Auch nach dem Essen ist es möglich noch länger am Tisch zu bleiben und gemütlich zu sitzen.

Bester Service

• Animation

Alle unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Die Rezeption geht mit Anfragen sehr offen und freundlich um.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

In diesem Jahr haben wir den Club Ampflwang mit unseren Kindern zum 10. Mal besucht und hatten somit Premiere! Wir lieben es Urlaub in Ampflwang zu machen. Wir fühlen uns sofort wie Zuhause und kommen deshalb immer wieder gerne zurück. Jedes Mal sind wir begeistert vom Team und der guten Stimmung dort. Diesmal waren wir besonders beeindruckt von David und Andy, die es immer wieder geschafft haben auch aus Schlechtwettertagen etwas Besonders zu machen. Vielen lieben Dank dafür! Somit war mein Mann gerne beim Bogenschießen, um um den ersten Platz zu kämpfen oder wir haben die Angebote zum Wandern genutzt. Profis wurden wir beim Stockschießen - danke für Eure Geduld! Dabei hat des Schnapserl vom Maringer besonders gut geschmeckt! Liebe Dank an das ganze Team!! Besonders an Lena, David und Andy :-)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die ruhige Lage, das freundliche Team und die sauberen, gut eingerichteten Zimmer gefallen haben. Deinen Hinweis zu den Ablageflächen nehmen wir gerne auf. Schön, dass auch die Kinder ihren Aufenthalt genossen haben – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige grüße, dein Team Ampflwang