- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Kinderhotel in wirklich ruhiger Lage ;-) Hier wird alles für Familien und vor allem die Kinder getan! Man sollte bei der Urlaubsplanung allerdings auch berücksichtigen, dass es in einem "Kinderhotel" nicht immer mucksmäuschenstill sein kann!! Wir waren mit unserer Tochter (11) im Juli'16 da und es hat uns sehr gut gefallen! Alles sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal (zwar nicht immer deutschsprachig, aber immer nett und bemüht), toller Reitstall mit lieben Ponys und tollen Reitlehrerinnen, witzige und schöne Shows, schöne Zimmer...und und und... Ok, die Zimmer könnten mehr Stauraum haben, aber sie waren sauber und die Betten bequem. Von daher passte das schon. Im Restaurant war es natürlich ab und an laut wegen der Kinder, aber das weiß ich ja vorher. Größtenteils kann ich dem Club da auch keinen Vorwurf machen, es liegt doch meistens an den Eltern, die ihre Kinder nicht so wirklich gut erzogen haben und die Kinder zwischen all den Leuten mit vollen Tellern durch die Gänge rennen lassen!! Das nervte natürlich schon, aber was soll man da machen?! Wir haben uns auf jeden Fall gut erholt und hatten tolle acht Tage!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch gut erholen konntet. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team