Sehr nette Leute täuschen nicht über Schwächen hinweg. An der Rezeption. links ein verdunkeltes Theater, rechts ein uninspirierter, langer Betongang, erster Eindruck schlecht. Dieser Eindruck bestätigt sich dann teilweise, siehe unten. Der romantischte Platz des Hotels ist ein Raucherbalkon im 2. Stock mit Blick auf den Pool. Schafft bitte Außengastronomie, morgens und abends. Zur Zeit kommt beim Essen Null Entspannung auf. Der dunkle Eingangsbereich schreckt ab. Wofür eigentlich die Handballhalle? Traut euch, Saunaregeln einzuführen. Schafft Ruheinseln! Auch Gäste ohne Kinder sollten willkommen sein und berücksichtigt werden. Ihr habt eine großartige Umgebung und eine tolle Truppe. Etwas mehr Cala Serena bitte.
Wurde bekanntermaßen im Winter renoviert, sehr gut gemacht.
Warum gibt es keine Möglichkeit, bei durchgängig 25° draußen zu frühstücken?? Drinnen durch teilweise Sperrung der Bereiche ein derber Lärmpegel. Wir saßen drinnen, Vorhänge zu, Fenster auch ("es zieht"). Der Sommer kommt noch, Mensch! Bodenlange Fenster mit franz. Balkon mindestens, besser noch Terrassenbereich schaffen. Essen gut, leider nicht sehr gut, es wird spürbar gespart. Der rote Hauswein geht gar nicht - sorry. Ich war enttäuscht, dass am Italienischen Abend der Wein a la Carte 34 Euro kosten soll. Bitte unbedingt Merlot o.ä. für 12 - 16 Eurio aufnehmen!
Sehr nette Truppe, Manager, Küchenchef immer präsent.
Umgebung top, Natur pur, wirklich schön!
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich - au weia. 4 Betonwände, kein Außenlicht. Sammelsurium an Geräten. Hier soll sich noch etwas ändern, hoffentlich wird´s, derzeit leider sehr lieblos. Im Saunabereich gibt es keine Ruhe. Schüler mit Badekleidung und Fotohandy. Niemand achtet auf Regeln, auch Angestellte nicht. So geht das gar nicht ! Schön angelegt, ansonsten bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, schade, dass du deinen Aufenthalt bei uns nicht so wirklich geniessen konntest. Eine Club in Österreich mit unserer Anlage auf Mallorca zu vergleichen ist immer ein wenig schwierig, da die örtlichen Gegebenheit nun doch naturgegeben und sehr unterschiedlich sind. Wir sind als Familienclub ausgeschrieben und bieten gerade für Familien mit Kindern ein großes Angebot. Dadurch kommt es natürlich zur turbulenten Umgebung. Einige deiner Wünsche lassen sich leider nicht ganz so leicht umsetzen: wie z.B. bodenlange Fenster mit französischen Balkons, andere wie eine Tür als Trennung zwischen Schwimmbad und Sauna sind in Planung und wird bald eingebaut. Wir danken dir für deine kritischen Kommentare und soweit umsetzbar in einem Familienclub, werden wir diese auch mit unserem Team besprechen. Dein Ampflwang Team