Super Zimmer im super Designs. Betten Größe für Kinder ist super, selbst unser Kleiner ist zu seinem Bruder die Nacht gekrochen und haben zusammen geschlafen. Wenn ihr fragen, habt bezüglich des Essens einfach den Küchenchef fragen. Selbst der Clubdirecktor beißt nicht:-) Wir kommen wieder!
Modern und für uns ausreichend.
Das Essen war die 2 Wochen ein Traum. Frisches Gemüse zubereitet vor dem Gast, Live Cooking und einfach nur lecker. Kinderessen waren wir wirklich überfordert mit unseren Kindern. Wir haben mittags und abends 35 verscheiden Salate und 6 verschiedene Dressings gezählt. 2 verschiedene Gemüse Breis, 3 jeden Tag frische Gemüse, aufgeschnittenes Obst und Gemüse auf den Tischen, Paste in 2 verschiedenen Varianten, 5 verschiedene Fleisch Sorten,2 verschiedene Fisch Sorten, eine Suppe, ein riesen Dessert Buffet mit 3 verschiedenen Eissorten und natürlich Pommes. Was soll man da bloß essen? Was uns sehr gestört hat, dass zu einem Kind gleich 4 Erwachsene mitgegessen haben. Das verstehe ich wirklich nicht, unsere Kinder waren froh wenn sie von den netten Roby Club Mitarbeitern betreut wurden und uns nicht sehen mussten. Naja, Kinder halt.
Könnte etwas schneller sein, doch alle waren superfreundlich, obwohl sie größten Teils kein Deutsch konnten. Englisch reicht ja auch :-)
Inmitten der grünen Lunge und für unsere Kinder genau das richtige.
Super Anlage. Das Kinderparadiese ist super. Kinder morgens abgeben und abends wollen sie gar nichts mehr gern wollen. Das liegt wohl wirklich an der Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir freuen uns sehr, dass es euch (insbesondere euren Kindern) so gut bei uns gefallen hat und ihr die Tage bei uns genossen habt. Unsere Mitarbeiter im Restaurant lernen von Tag zu Tag in paar Worte dazu und die letzte kleine Hürde für einen perfekten Urlaub für euch ist dann auch bald überwunden. :-) Wir hoffen, dass ihr bald ein mal wieder die Gelegenheit nutzt und die kleinen sich so richtig in ROBYs Abenteuerland austoben dürfen. Liebe Grüsse Euer Ampflwang Team