Ein freundlicher Empfang, herzliche Atmosphäre ( Clubchef Hanspeter Soller und Team ein ganz großes Lob) Wir wollten Weihnachten und Silvester in Österreich verbringen, ein voller Erfolg!
Freundlicher Zimmerservice. Ein bißchen wenig Schrankplatz für 3 Personen!Ansonsten alles bestens.
Ein großartiges Frühstücksbuffett, Mittagsbuffett und Abendessen ganz groß klasse, absolutes Überangebot, im wechselnd. Auch Themenabende mit saisonalen Gerichten, absolut toll: Die Wellfit Station! Und das Nachspeisen Buffett ... der Hammer!
Großartiges Barpersonal ( Danke an Arturo, Matthias, Matej und alle anderen ) freundlich, zuvorkommend, schnell, einfach spitze! Auch im Restaurant nur freundliche Servicekräfte, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt,man fühlte sich einfach wohl!
Wundervolle idyllische Landschaft, ganz ruhig gelegen. Reiten und wandern oder auch nur verweilen.Die pure Erholung.
Alles großartig, Entertainment spitzenmäßig, tolles Yoga Angebot ( Vielen Dank an Kathy und Ulrike) Saunalandschaft ausreichend mit einer großen 65 und 90 Grad Sauna, immer sehr viel Spaß mit Robert und Michelle bei den Aufgüssen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir probieren jeden Tag mit Leidenschaft und Emotionen unseren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Wir freuen uns sehr, dass du dies mit "ganz viel Herz" im ROBINSON Club Ampflwang empfunden hast. Super, dass euer Urlaub ein voller Erfolg war. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Dein Team Ampflwang