- Frühstück auf der neuen Sonnen-Terrasse:-) - "Zuhause-Feeling" - tolles Freizeitangebot - wetterunabhängig
Dass die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) klein sind (wie hier oft erwähnt wird) und auch sicherlich nicht viel Stauraum bieten, stört uns nicht. Die Zimmer wurden durch die Renovierung optimal konzipiert, wie z. B. die Schiebetüre zum Badbereich. Besonders die Farbgebung an den Wänden wirkt mit dem Mobiliar und dem Teppich sehr stimmig. Wie immer waren wir von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Putzpersonals sehr angetan.
Trotz der vielen Gäste haben wir im Restaurant in Ruhe essen können, die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und kamen direkt ohne Anfrage, wenn z. B. die Wasserkaraffen leer waren, zum Tauschen. Das Essens-Angebot ist abwechslungsreich, frisch und wird an den offenen Kochstationen von den Robs zubereitet. Wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen;-). Die neu eröffnetet Terrasse ermöglicht ein Frühstück bei Sonnenschein und ist ein absolutes Highlight!!
Wir besuchen seit Jahren diesen Club und unter der Leitung von Hanspeter spürt man die Motivation und das Engagement der Mitarbeiter. Besonderer Dank geht an das Bar-Team, insbesondere an Matej! Ihr alle schafft es trotz Stress immer freundlich und schnell die Getränkewünsche zu erfüllen!
Landschaftlich traumhaft!
- Sport
Sportlich lag unser Schwerpunkt beim Tennis. Hier ein großes Dankeschön an Fynn (Du schaffst es, selbst Teenager zu motivieren und hast vieel Geduld!!!) Die Trainerstunden waren absolut professionell und haben sehr viel Spass gemacht!! Da die ersten Tage wettertechnisch nicht besonders gut waren, war ein großer Andrang im Innenpool. Um „richtig“ schwimmen zu können, muss man bereits vor 08:30 oder nach 17:00 Uhr im Bad sein (ist aber bekannt); Im Sauna- und Wellness-Bereich findet man absolute Ruhe und Erholung; dass es immer noch Menschen gibt, die sich mit Badekleidung in die Sauna setzen (obwohl auch noch ein Schild auf „textilfrei“ hinweist..) – dafür kann ja Robinson nix;-) Das Kinderland bietet vor allem bei schlechtem Wetter viel „Auslauf“ für die Kids. Genial gelöst ist, dass die Eltern sich während der Spielzeit mit einem Kaffee oder sonstigen Getränken die Zeit vertreiben können. Hier trägt auch wieder die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Serviceteams dazu bei, sich wohlzufühlen (Danke an Ella und Lara – ihr seid spitze – und immer soooo lieb zu allen Kids!!)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britt |
Liebe Britt, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei dir bedanken. Gerne geben wir deine netten Worte an die Kollegen weiter und hoffen, dass du uns ganz bald mal wieder bei uns besuchen kommst. Alles Gute bis dahin und liebe Grüße, dein Ampflwang Team