Sehr schönes ruhiges Zimmer mit Terrasse und Aussicht auf Wald und Wiesen. Sehr geschmackvolles Essen. Sehr schmackhaft. Bei der Ankunft steht sofort eine Hilfe für das Gepäck bereit. Angenehm, so kennen wir es von den anderen Robinson Clubs. Wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
- Sport
Wir sind Indoorcycling-Fans und kamen mit den neuen Rädern voll auf unsere Kosten. Professionelles Training mit Jan und Melli. Bitte weiter so. Hotiron und Deepwork, ja besser geht es nicht. Klare Ansagen, daß zieht jeden Sportler mit. Besser als zu Hause. Allein deswegen würden wir noch mal wieder kommen. Pool war noch nicht nutzbar, weil zu früh im Jahr. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Beate, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und deinen Aufenthalt bei uns hier bei HolidayCheck bewertet hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch gut erholet habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Kollegen weiter. Bis hoffentlich bald mal wieder, dein Ampflwang Team