- Preis-Leistungs-Verhältnis
Immer wieder gerne - wir waren nun das 3. Mal im Aldiana Ampflwang. Wir sind jedes Mal SEHR zufrieden & ALLE kommen auf ihre Kosten & fahren glücklich wieder nach Hause. Der Ehemann kann jeglichen Sport machen, die Kids sind sehr happy im Kidsclub, mit toller Betreuung durch nette Mädels & Jungs, die Mamas können schwimmen, Sport machen, spazieren gehen oder mit den Kids reiten gehen. Für alle was dabei!! Alle glücklich!
- Zimmer
Klein, aber oho! Vollkommen ausreichend und immer sauber - top!
- Restaurants & Bars
Tippitoppi!! Super lecker, alles frisch, tolle Auswahl durch wechselnde Themen Abende! Österreichisch (mit Highlight Kaiserschmarren), Italienisch (mit Highlight Pizzabäcker-Showcooking), Gala-Abend (mit Highlight sehr exklusiv & kein Buffet) Frühstück, Mittagessen, Jause & Abendessen - wer will kann sich den ganzen Tag durchfuttern 😉
- Service
Schnell, immer da! Immer freundlich, immer hilfsbereit! Auch nicht ständig am wechseln, sondern viele Gesichter, die man schon länger kennt. Dadurch fühlt man sich auch direkt wohl - wir waren nun das 3. Mal da und sind sehr happy wieder gefahren.
- Lage & Umgebung
Wunderschön im Wald gelegen. Perfekt für E-Bikes Touren, die wir zum Attersee gemacht haben, auch sehr zu empfehlen. Tolles Ausflugsziel! Reiterhof, Tennisplätze, Abenteuer-/Action-Spieleland direkt daneben. Felder & Wälder laden ein zu tollen Spaziergängen & Ausritten - sehr idyllisch!
- Sport & Aktivitäten
E-Bikes Verleih, Tennisplätze inkl. Verleih, Tischtennis, Innen- & Außenpool auch für Kids, Sauna, den ganzen Tag über Fitnesskurse, Fitnessstudio, Wellnessbehandlungen wie Massagen oder Kosmetik möglich, riesige Halle mit Kinder- Actionland Abends Shows Tagsüber Kids-Club für alle Altersgruppen. Einfach nur ein tolles Angebot- wir waren im Freizeit-„Stress“! 😉
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anna-Katharina |
Hallo liebe Anna, herzliche Dank für deine Zeit und deine super Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn ihr zu uns kommt, um Urlaub unter Freunden zu machen. Toll, dass wir euch Kulinarisch und auch sonst wiederholt von uns und unserem Club überzeugen konnten. Wir erwarten bereits euren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße vom gesamten Team Ampflwang
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.