Das Hotel empfinden wir als geeignet für Familien und Cluburlaub-Neulinge, da die Animation dort überwiegend unaufdringlich und die Kinderbetreuung nett war. Das Pferdemotto und "Urlaub unter Freunden" war uns nicht klar genug ersichtlich. Da hatten wir mehr erwartet. Empfehlung evtl. nach der nächsten Renovierung, davor eher nicht. Derzeit z. B. keine kindersicheren Steckdosen in vielen Bereichen und Zimmern.
Sehr sauberes und annehmbares Zimmer. Das Interieur/die Deko war etwas unausgereift. Die Betten waren bequem.
Gutes Essen am Buffet, Desserts leider zu große Portionen. Kitschige Deko im Restaurant. Tische leider nur mit 6 Plätzen.
Meist freundlich, nicht immer unbedingt flott.
Wald und hohe Hügel. Keine richtigen Berge, wie z. B. im Salzburger Land. Vorsicht bei Anfahrt: Der Waldweg, die letzten 5 km, ist keine gute Idee. Besser andere Route wählen.
Nette Kurse und Angebote, es hätte etwas mehr parallel sein können und mehr Animation zur Beteiligung der Gäste. Bogenschießen war super! Beim Reiten gab es leider keinen richtigen Schnupperkurs für kleinere Kinder. Die Abendshow war schön. Das Schwimmbad innen war zweckmäßig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir dich bei deinem Aufenthalt dieses Mal nicht zu hundert Prozent mit unserm Club begeistern konnten. Umso mehr freut es uns zu hören, dass wir dich mit unserer Show und dem Bogenschießen begeistern konnten. Vielleicht gibts du uns nochmals eine Chance, dich von unserem Club begeistern zu können. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang