Ich bedanke mich für das Lesen meiner Bewertung hier auf holidaycheck.de :-). Für nähere Einblicke würde ich mich freuen wenn Ihr mein authentisches Video auf YouTube ansehen würdet unter: https://www.youtube.com/watch?v=0Qw2VtxZ65w (gerne meinen Kanal abonnieren und liken ;-)!) Wir waren im Oktober 2025 für einige Tage im Aldiana Club Ampfelwang zu Gast. Im allgemeinen muss klar gesagt werden, dieses Hotel konnte uns wirklich zufrieden stellen. Das Konzept ist rund und das Zusammenspiel der unterschiedlichen Bereiche harmoniert einwandfrei. Meine Empfehlung geht klar an Menschen die gutes Essen schätzen und sportlichen Aktivitäten zugeneigt sind. Erwähnenswert ist die Hundefreundlichkeit im Hotel mit einem sehr gutem Konzept!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren frisch renoviert. Dies war, wenn man alten Bewertungen glauben schenken mag auch notwendig, ansonsten hätten wir hierfür sicherlich einen Punkt abgezogen. Allgemein war das Zimmer makellos sauer und die Aufteilung der unterschiedlichen Bereiche war ausgewogen. Es wurde im Bezug auf das Platzangebot alles rausgeholt, was möglich war. Hier ein erster konstruktiver Kritikpunkt: in einem Hotel auf diesem Preis- und Leistungsniveau hätten wir einen Wasserkocher mit Kaffeepulver bzw. unterschiedlichen Tees erwartet, dies hätte die geschmacklich fragwürdigen "Vasen" obsolet gemacht ;-).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir waren mit der Gastronomie im Hause Ampfelwang sehr zufrieden. Mal abgesehen von Kleinigkeiten merkt man die Handschrift von Chefkoch Sascha, der den Laden gut unter Kontrolle hat. In zwei kurzen Gesprächen mit Sascha konnte man heraus hören, dass er ein Koch mit Leib und Seele und sogar für konstruktive Kritik offen ist. Bis auf wenige Ausnahmen, können wir die Gastronomie in diesem Hotel weiter empfehlen und waren am Ende sogar positiv überrascht :-). PS: An den Lieben Sascha, dass mit dem Schnittlauch wird noch kontrolliert ;-)))! PSS: Sascha war diesen Urlaub unser persönlicher Held, der den Urlaub gastronomisch zu einem Erlebnis gemacht hat.
Bester Service
- Animation
Das Personal war in sämtlichen Bereichen höflich und freundlich, wie im Vorfeld von uns erwartet. Besonders lobend möchte ich den lieben David erwähnen, der meinen Humor gut einschätzen konnte und für das kurz vor unserer Abreise nette Gespräch :-).
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Bewegungsmelder in den Fluren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend, der Whirlpool hat uns gefallen, jedoch sollte man die Regeln im Schwimmbad rigoroser durchsetzen...ich verstehe wenn Kinder Spaß haben möchten, aber nicht vom Beckenrand springen sollte beachtet werden...nicht unbedingt wegen uns, aber wenn ältere Herrschaften schwimmen möchten, könnte dies zu Problemen führen. PS: Der Whirlpool ist nicht unbedingt zum Tauchen da ;-)!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Zahlreiche gut beschilderte Wanderrouten rund um das Hotel für jeden Anspruch...wir konnten leider nur zwei kurze Wanderungen bestreiten, da das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, aber dafür kann das Hotel nichts ;-).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind von München innerhalb von etwas über zwei Stunden angereist, für uns eine zumutbare Entfernung bzw. Anreise.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|