Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel älter und erinnert vom Baustil her tatsächlich an eine Jugendherberge. Allerdings sollte man das nicht überbewerten, denn die Stimmung im Allgemeinen war super. Man weiß ja, dass man in kein 5 Sterne-Haus fährt. Wir waren vom 26.12. bis 03.01. dort. Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als absolut Spitze empfunden, da alles inclusive war. Selbst die Silvesterveranstalung war all in. Die Silvesterveranstaltung selbst war stimmungsvoll und tanzintensiv ;-) Ein 20 minütiges, beeindruckends Feuerwerk gab es nach 0.00 Uhr. Anschließend konnte bis 5.00 Uhr weiter gefeiert werden. Für die Kinder war eine Extra-Silvesterparty bis 23.00 Uhr organisiert, so dass die Eltern in Ruhe essen konnten.
Einfach, aber nicht unangenehm. Unser Zimmer war auch nicht abgewohnt, wie es schon oft bschrieben wurde. Lediglich der Badbereich erinnerte etwas an an ein Krankenhausbad und hatte kein Wohlfühlflair.
Auch hier findet man den gewohnten Robinson-Standard. Spitze! Alles frisch und lecker zubereitet...
Wie immer bei Robinson - Spitze! Alle Robins sind herzlich, offen, kundenorientiert und gastfreundlich.
Sehr schön und ruhig direkt am Waldrand gelegen. Gute Spazier- und Wandermöglichkeiten. Die Reitställe und der Golfplatz liegen direkt am Club. Keine Straße - kein Straßenlärm! Super zur Erholung.
- Wellness
- Sport
Ich persönlich fand den Innenpool wesentlich zu klein. Der Schwimmbereich ist nicht liebevoll gestaltet. Hier muss Robinson investieren!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |