Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melissa (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Happy Mum - Happy Kids - Happy Family :-)

Schöner Club der alles bietet! Toll ausgestattete Zimmer, super Kinderbetreuung, toller Service, Tennis, Bike, Reiten, Golf, Saunalandschaft, Indoor und Outdoor pool, schöner Spielplatz, Restaurant mit ganz tollem ,vielfältigem Essen und Sonnenterasse. Nette Bar MItarbeiter die die Kinder zu Prinzessinnenwasser und Piratenmilch verführen und sie wertschätzen. Großartiger Indoorspielplatz mit Lounge für die Eltern zum Kaffee trinken :-) Massage und Kosmetik war auch alles perfekt. In der Woche als ich mit den Kindern da war leider zu wenig Shows (auf die ich mich gefreut hatte). Und im Gegenzug zuviel Fussball (bei EM und WM wär ich auch ansteckbar, aber sonst muss man das woanders parallel anbieten bin ich der Meinung). Well Food fand ich richtig gut, auch das Nachtisch Buffett viiiiiiel zu lecker :-) Konnte man alles bei Dance, Bauch Beine Po oder Yoga wieder runterkriegen -) Ich war mit zwei Kindern (2 und 3 Jahre) und einer Freundin mit ihrer 4-jährigen Tochter alleine dort und ich muss sagen es war wirklich richtig , richtig schön. Ich würde gerne wieder im Robinson Club Ampflwang Urlaub machen!

• Einrichtung der Zimmer fand ich großartig. Die sind glaub ich recht neu. Ich hatte auch genug Stauraum für 3 Koffer:-) Im Bad ist es manchmal auch praktisch eine Badewanne zu haben für die kleinen , aber das war nicht so tragisch und ist ja vielleicht in den Familienzimmern mit dabei? Toll fand ich auch die Babyphone, die haben perfekt getan. Auch dass es ein Mini Kühlschrank mit Möglichkeit zum auffüllen vom Hauskeeping gibt wenn man das wünscht (hab ich natürlich nicht gewünscht sonst hätte mein 2 jähriger die Minibar geplündert tagtäglich *grinz*) Fernseh auch mit viel deutschen Programm und KIKA und Super RTL (was wir nicht viel genutzt haben aber um mal etwas auszuruhen vorm Abendessen oder so war es sehr gut. Ich hatte auch eine tolle Aussicht auf den Aussenpool und den Golfplatz und viel Wiese.

• Viel zu viel und viel zu gut!:-) Alles bestens und ich finde, für jeden etwas dabei! Ganz toll auch die Well Food Ecke. Ich esse auch gerne sehr vielfältig, aber ich wüsste echt nicht was es nicht gab! Und das was es gab immer in sehr guter Qualität! Ich bin bei Fleisch etwas pingelig, aber ich hatte 7 Tage nichts zu meckern :-) Zum Frühstück ein Traum! Alles was das Herz begehrt. Desserts? Ohhhhh soooo lecker und ich war so überrascht was man alles zaubern kann obwohl ich wirklich schon viel gesehen habe. Aber es war einfach ganz toll Abwechslungsreich!

• Die Kinderbetreuung = sensationell <3 ! Vor allem von Louise! Rosa, Lisa und Elena,... war alles richtig super. Trotz, dass die kleinen erst nicht da bleiben wollten haben sie es in Zusammenarbeit und liebevoller Überredungskunst geschafft, dass Mami vormittags frei hatte :-) Die Bar/Theke war vor allem durch Marie mit den roten Haaren genial. Sie wusste gleich am zweiten Tag was ich am Abend vorher getrunken hatte und ob ich das wieder mag! Das find ich mega professionell und spitze! Auch hatte sie ein Verständnis und Herz für die Kinder , die Piratenmilch und Prinzessinenwasser bekamen. Service am Tisch war ganz aufmerksam und hinterher. Spitze! Immer schnell Serviertten Nachschub bekommen wenn nötig und immer fertige Teller gleich abgeräumt, dass es ordentlich bleibt. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so gut. Klar ist es mit zwei kleinen Kindern auch oft unordenltich, jedoch hatte ich darauf geachtet morgens alles beiseite zu räumen und meist war doch noch auf dem Tisch dreckig oder auf dem Boden am Eingang von den Schuhen. Wetter war halt nicht gut draussen, da kommt man immer mit schmutzigen Schuhen zurück. Das hätte ich mir gründlicher gewünscht!

• LAGE= gut erreichbar, gut zu parken, großzügiges Gelände. Schön angelegt alles natürlich auch durch den Golfplatz. Schön zum spazieren. Biken. Ich persönlich brauche nicht viel Drumherum wenn der Club vieles bietet!

• Wellness
    • Sport

Super. Tennis, Biken und Golf war mit den Kleinen jetzt nicht so möglich fand ich aber trotzdem wunderschön da zu haben. Habe eine nette Tennisgruppe kennengelernt und zum spazieren gehen war der wunderbar perfekte Rasen herrlich anzusehen. Das Reiten und anschauen der Pferde in dem riesen Reitstall war auch ein Höhepunkt in unserem Urlaub! Zweimal waren wir mit den Ponys ausreiten. Halbe Stunde für 15€ find ich angemessen gut. Man meldet sich am Abend vorher dazu an im Club . Wellness hab ich überaus gut genutzt. Meine Masseurin Ying hat das sooo toll gemacht, alles perfekt ! Auch die Kosmetikbehandlung war mega toll , da bin ich sonst oft enttäuscht , aber diesmal super, genau oder sogar klein bisschen besser als meine Kosmetikerin! Ich kann Ying nur weiterempfehlen! :-) In der Sauna fand ich die Dampfsauna vom Geruch her etwas unangnehem dürfte vielleicht auch schon behoben sein, dass ist eigentlich eine Kleinigkeit! Total Gefehlt mir dort im Wellnessbereich/Saunabereich , für ein Club der sonst alles bietet, eine Well Drink Ecke mit Ingwerwasser , heisses Wasser mit Wahl an Teebeutel und Porzellantassen statt Plastikbecher und so ein doofer Kanisterspender :-( Das Wasser in den runden Becken war lau. Hätte ich wärmer gedacht, zumindest eins warm eins Eisig oder so. Im Hallenbad fehlt ein Kinder(Klein-)Kinderbecken. Das ist etwas ungeschickt oder wäre zumindest schöner wenn man mit kleinen Kindern da ist. Das Abenteuerspielland (Indoorspielhalle) war sehr ordentlich und sauber, dass kennt man ja oft von andern Indoorspielplätze nicht so) . Und dort war ja auch alles da :-) Kletterparcour für ab 4 und extra ein für Kleinkinder. Lounge für die Eltern, Rollenrutsche mit Poporutscher runter zu rutschen. Riesenbauklötze, Malecke, Tischtennis,...

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, ganz lieben Dank für deine positve und ausführliche Bewertung. Über deine Weitermpfehlung freuen wir uns sehr und werden dein Lob gerne an die Kollegen weiterleiten. Vielen Dank an dieser Stelle auch für deine konstruktiven Verbesserungsvorschläge, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen und im Team besprechen werden. Wir hoffen, dass wir dich ganz bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Dein Ampflwang Team