Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Heimkommen! Wohlfühlen! ROBINSON!

Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, wie immer hat es uns sehr gut gefallen! Wie immer waren wir sehr sehr begeistert von dem Engagement vom ROBY Club, egal ob bei den Kleinen (MAXIS), oder bei den ROBYS/ROBS, meine Kinder haben sich "sau"wohl gefühlt! Auch unsere "besondere" Tochter, mit Handicap, wurde im ROBY Club liebevoll aufgenommen, super begleitet und war richtig glücklich! Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf sie eingegangen und hat somit dazu beigetragen, das wir uns wohlfühlen und entspannen konnten! Danke an: Lisa, Janina, Clara, Franzi und Rosa! Ihr habt das echt gerockt, ihr seit der Wahnsinn, Angelina liebt euch... und wir auch! ;) Und Dennis: unsere "große" findet: er ist der beste ROBS-Betreuer überhaupt!!! Er geht auf jeden Jugendlichen zu, spricht sie an, versucht immer Wieder sie für das ROBSProgramm zu begeistern! Tolle Leistung! Ein Riesen großes Dankeschön auch an Hanspeter für sein Verständnis und soziales Engagement! Kristel, Támas und Nick möchte ich auch positiv erwähnen, da sie immer wieder auf uns zu kamen und besonders zum familiären Ambiente beigetragen haben! Das Essen war einsame Spitze, genauso wie der Umbau, der eine gemütliche Atmosphäre schafft und das frühere "Gedränge" entzerrt!! Dem 1a Housekeeping-Team möchten wir zum Schluss auch nochmal DANKE sagen! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal wenn es wieder heißt "Zeit für Gefühle"! :)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen. Vielen lieben Dank dafür. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team