Ein toller Club, in dem man sich erholen und sportlich betätigen kann. Den Club gibt es erst seit einem Monat, aber aufgrund der guten Organisation hat man ihm dies nicht angemerkt.
Sehr schöne Zimmer mit einer guten Ausstattung.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden war etwas dabei. Da es über den gesamten Tag verteilt immer irgendwo etwas zu essen gab, brauchte man sich keine Sorgen machen zu verhungern.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle noch ein großes Lob an Susi, die immer sehr herzlich mit Gästen umgegangen ist.
- Geschäftsreise
Im Aldiana wird einem vieles geboten. Von Volleyball bis Bogenschießen, Tennis, Reiten und Fitness ist alles dabei. Wer sich entspannen möchte, ist im Welldiana bestens aufgehoben. An fast jedem Abend finden im Theater Shows statt, welche auf einem guten Niveau sind. Das Animationsteam ist offen und freundlich, vor allem Dana aus dem Allround. Aufgrund ihrer lockeren Art fühlt man sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit all unseren Bereichen so begeistern konnten. Prima, dass dir vor allem einzelne Leute so toll in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob an die jeweiligen Abteilungen werden wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, du konntest dem Alltag für einige Zeit entfliehen und wirst uns bald wieder besuchen kommen. Ganz liebe Grüße, dein Team Ampflwang.