Das Hotel selbst ist gehobener Standard, zumindest die Zimmer…Zentrum ist eine große Bar mit darum verteilten Sitzgelegenheiten…hier war immer Urlaubsfeeling. Das Hotel liegt malerisch in einer Mulde zwischen bewaldeten Hängen.
Das Superiorzimmer ist gehobener Standard von vor etwa 10 Jahren. Zimmer und Bad waren sehr schön sauber und wurden täglich von sehr freundlichem Personal auf Vordermann gebracht.
Sehr gutes Essen in großer Vielfalt mit Mottoabenden aus verschiedenen Ländern der Welt…überwiegend aber Europa. Wer hier nicht aufpasst, nimmt 1-2 glückliche Kilos mehr mit nach Hause…
Das Personal von der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal, die Entertainer, Trainer im Fitnessbereich waren wirklich super nett und freundlich.
Sehr schön ist die Lage im Hausruckwald am Ende eines ansteigenden Tales zwischen bewaldeten Hängen mit Hochtannen und Fichten.
Das Personal im Fitnessbereich war super mit tollen Fitnesskursen. Das Tennistraining mit Giorgio war unglaublich gut: er hat mir wieder Dynamik in den Körper und Touch in die Schläge gebracht…er motiviert und gibt sehr gute Verbesserungshilfen… es hat riesig Spaß gemacht. Auch das Reiten hat großen Spaß gemacht. Mit der Reitlehrerin Miranda, die auch meine Kinder liebten, fanden einfühlsame Reitstunden statt, die das Verhältnis von Reiter zu Pferd, Reittechniken und Reitstile mit guten Verbesserungshilfen vorangebracht haben. Für mich waren letztlich zwei Ausritte in die wundervolle Natur das Highlight. Danke für die schöne Zeit mit Euch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | István |
Lieber István, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. "Ich kam als Gast und gehe als Freund" - damit haben wir unser Ziel erreicht. Es freut uns sehr, dass Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Danke für Deine lieben Worte zu unserem Personal und dem Essen. Insbesondere über Dein Lob zum Tennis und dem Reiten werden sich die Kollegen sehr freuen. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder zu einem Urlaub unter Freunden bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang