Weitläufige Anlage, mit reichlich Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, hervorragendes Essen in schönen Räumlichkeiten. Kein ausgewiesenes „Kinderhotel“ aber mit Kindern ist man dort sehr gut aufgehoben.
Zweckmäßige Zimmer mit guter Ausstattung, nicht riesig aber gut ausreichend, teilweise schon Gebrauchsspuren. Sehr bequeme, großzügige Betten!
Hervorragende Speisenauswahl, schönes Ambiente, Kinder sehr willkommen, Essen sowohl in ruhigen Ecken als auch mitten im Trubel möglich. Große, helle luftige Speiseräume.
Super- freundliches, sehr bemühtes Personal vom Check- in bis zum Zimmermädchen. Extrem schneller, zuvorkommender Service im Restaurant- gerade zu Stoßzeiten!
Gute Verkehrsanbindung von der AB Salzburg-Linz, Ruhig gelegen auf kleiner Anhöhe. Hügelige, dicht bewaldete Landschaft in Oberösterreich.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Fitnessprogramm, erholsamer Wellnessbereich, Indoorpool relativ klein, große indoor- Spielanlage für Kinder, Entertainment tagsüber und abends wer möchte, aber nicht aufdringlich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominika |
Liebe Dominika, danke für deine sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr bei uns als Familie einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen konntet. Es ist toll, dass wir für jeden von euch eine passende Aktivität zu Verfügung stellen konnten und ihr somit einen "idealen Mix aus Wellness & Sport für Familien" bei uns hattet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin! Idyllische Grüße aus dem Hausruckwald. Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang