Wir lieben den Club! Und kommen immer wieder gerne her! Er ist unser zweites zu Hause geworden! Man kann super abschalten und die Kids haben ihren Spaß im Stall und im Atelier! Der Herbst ist schon gebucht! Wir freuen uns schon sehr!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben echt bequeme Betten. Der Ausblick ist einfach herrlich!
Auch mit Maske ist im Restaurant eine tolle Atmosphäre! Das Essen ist wie immer spitze! Besonders am Gala-Abend! Da möchte man am liebsten alles probieren! Ein großes Lob an das Küchenteam!
Alle sind immer super freundlich und es wird sich gekümmert, wenn irgendwas sein sollte. Man wird jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt! Man fühlt sich immer wohl!
Sehr schöne Lage! Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele, wie z.B. Salzburg, Mondsee, Attersee...
Es gibt super schöne Wege zum Ausreiten! Und auch der Gruppenunterricht in der Halle ist toll! Meine Tochter ist völlig begeistert!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns wahnsinnig, dass Ihr den Club als Euer zweites zu Hause betitelt. Insbesondere Deine lobenden Worte im Bereich Service und Gastronomie geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Euch im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang