Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommener Familien-Club

In die Jahre gekommener Club mitten im Hausruckwald, sehr idyllisch gelegen. Es gibt 186 Zimmer, die teilweise renoviert sind. Generell war alles sauber. Es ist ein all inclusive Club und gut für Familien geeignet Würde eigentlich nur nochmal wegen der Reitanlage hin. Der Golfplatz ist natürlich super nah - wie die Beschaffenheit ist, kann ich aber nicht beurteilen.

• Na ja - alt und klein aber sauber. Mir hats gereicht. Allerdings ist es gewöhnungsbedürftig, dass das Waschbecken gegenüber vom Kleiderschrank ist. Dusche und Toilette wirklich mini.

• Gut
  • Da sind wir natürlich vom Quinta da Ria verwöhnt aber es war trotzdem gut. Die Auswahl war im Vergleich mit anderen Clubs geringer und das Essen (wohl landesbedingt) oft eher deftig, wobei es ja immer auch Fisch und Wellfit gab. Im Restaurant fehlten mir Softdrinks wie Cola/Sprite. Das Restaurant ist nicht klimatisiert und natürlich, aufgrund der vielen Kinder, recht laut. Raussitzen kann man leider zum essen nicht.

• Gut
  • Wir sind es eigentlich auch bisher gewohnt gewesen an der Rezeption schon viele Infos zu bekommen. Hier bekamen wir nur den Schlüssel und den Hinweis, dass, wenn nötig, die Gepäckwagen vor der Tür stehen. Ansonsten waren aber alle ganz nett.

• Wer es idyllisch mag und direkt vom Club aus Wandern, biken, walken, reiten und Golfen will ist hier richtig. Wer einen größeren Ort in der Nähe braucht ist hier falsch. Ampflwang ist ca. 3 KM (15 Minuten zu Fuß) zu erreichen - gibt aber nicht viel her. Die nächst größere Stadt ist dann schon so 20 km entfernt

Indoorpool ziemlich klein - und bei schlechtem Wetter muss man sich schon Alternativen überlegen. Outdoorpool auch recht klein. Es gibt ein separates Kinderplanschbecken, das ganz nett gestaltet ist. Liegen und Schirme gibts genug. Saunabereich wurde wohl mal umgestaltet - ist ganz ok - aber nix besonderes. Von der Groupfitness war ich etwas enttäuscht - es gab 4 Kurse am Tag und das kenn ich anders. Die wenigen Kurse waren dementsprechend voll und in dem nicht sehr großen Raum konnte man sich teilweise kaum bewegen. Abendanimation war OK, Kinderanimation war ich etwas enttäuscht, weil unser Kind zum ersten Mal "Berührungsängste" hatte, ich mit ihr da stand und es keinem der Kinderanimateure einfiel mal zu kommen und sie anzusprechen. Doof war auch der Platz für die Minidisco-im Barbereich, wo die Gäste durchlaufen müssen um ins Restaurant zu kommen. Es war total eng. Schön war die Reitanlage.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Susanne