W. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterneclub

Schlecht

Das hat mich bei meinem Aufenthalt gestört: Renovierungsbedürftige Anlage Stoffservietten fehlen Obwohl Wellnesshotel ist Bademantel mittags und nachmittags im Restaurant nicht erlaubt. Man muss sich ständig ins Zimmer umziehen gehen. Keine Chips oder Snacks am Abend in der Bar.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:W.

Hallo liebe/r W., vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haszt, uns Feedback zu deinem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass die dein Aufenthalt nicht vollends zugesagt hat. In unserem Restaurant herrscht während der Mahlzeiten eine bestimmte Kleiderordnung, welche von allen Gästen eingehalten werden sollte. Hierzu gehört es ebenfalls, sich während des Aufenthaltes im Restaurant angemessen zu kleiden. Das Tragen von Badebekleidung ist aus hygienischen Gründen nicht gestattet. In unserem Badebereich stehen Umkleidekabinen zur Verfügung, sodass der Gang zum Zimmer vor dem Essen nicht notwendig ist. Wir hoffen, euch zukünftig in einem unserer Aldiana Club wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang