Ein absolutes Kinderparadies, mit super Essen (Abendessen leider etwas zu spät) und freundlichen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Mansardenzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt, aber es war definitiv viel zu eng, zu wenig Schränke und keinerlei Ablageflächen. Schade ist auch, dass es keinen Balkon gab.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bisher das beste Club-Essen, das wir je hatten. Allerdings ist das Abendessen um 19Uhr für Kleinkinder doch sehr spät. 18Uhr oder 18:30Uhr wäre optimal.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und kumpelhaft.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Da wir selbst Fitnesstrainer und den Standard der Kurse von Robinson gewohnt sind, waren wir leider etwas enttäuscht was die Kursqualität und die Vielfältigkeit des Kursangebots angeht. Die Trainer waren aber alle sehr freundlich und bemüht. Besonders der Jumping Fitness Kurs bei David und die Kurse bei Julia haben echt Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke, insbesondere der Kaffe zur Jause haben definitiv gefehlt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Hall Urlauber, vielen Dank für deine nette Bewertung, wir haben dein Feedback aufgenommen und werden es probieren umzusetzen. Hoffentlich dürfen wir dich bald erneut bei uns begrüßen. Sonnige grüße, dein Team Ampflwang