Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit Luft nach oben

Die Wohlfühlatmosphäre könnte besser sein .... Stellen Sie sich vor: Es schneit und stürmt Sie kommen von einer kleinen Wanderung zurück und freuen sich auf einen warmen Tee am hoteleigenen Kamin/Mainbar und müssen feststellen, dass diese aus ist?!? So ist es geschehen am 11.02.2020 Ganz nebenbei knallt ständig die Eingangstür des Hotels. Das Geländer im ersten Stock sollte repariert werden, wir haben es einen Tag vor unserer Abreise gesehen und an der Rezeption Bescheid gesagt. Einen Tag später bei unserer Abreise 12:00 Uhr war das Geländer noch immer nicht repariert. Ich hatte eigentlich erwartet, dass so etwas sofort repariert wird.

• Super, nur im Familienzimmer gibt es unten (Maisonette) nur einen kleinen Schrank. Mehr Steuraum wäre wünschenswert.

• Gut
  • Hier wünsche ich mir, dass weniger Fleisch warm vorgehalten wird. Es gibt immer eine riesen Schüssel die voll ist und warmgehalten wird. Als Gast bin ich gerne bereit auch mal 2-3 Minuten zu warten und dafür ein frisches und noch heißes Stück Bratkunst zu erhalten. Beim Fisch war dasselbe Problem, nur das hier, der Rand durch die Warmhalte außen trocken und zäh/gummiartig war. Also Tipp, weniger ist mehr, frische ist mehr.

• Gut
  • Es wäre super, wenn man auch bedient wird, wenn man nicht an die Mainbar geht, sondern an den Tischen im selbigen Bereich sitzt. Vor allem wenn man einer der aktuell wenigen in diesem Bereich ist. Abends ist es selbstverständlich, dass dieses wenn es voll ist nicht möglich ist.

• Top

Zusammengefasst es war ein sehr schöner Urlaub.!!! Tolles Entertainment Personal und sehr guter Kinderclub.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die überwiegend positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir haben mehrere Live-Cooking-Stationen bei uns im Restaurant, an denen insbesondere Fleisch und Fisch frisch zubereitet werden. Es ist also jedem frei überlassen sich ein bereits fertiges Stück zu nehmen oder auf das frisch gebratene zu warten. Der Kamin an der Hautbar wird bei passenden Außentemparaturen eingeschaltet. Leider ist es diesen Winter überwiegend zu warm draußen. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann vielleicht bei winterlicheren Temparaturen. Euer Team Ampflwang