Jörn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

Klasse und großzügige Räumlichkeiten aber trotzdem kurze Wege (genau richtig!), sehr sauber, viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten,

• sauber und geräumig

• Klasse Essen, Open Kitchen, freundliches Personal, sehr abwechslungsreich, gute Atmosphäre, Essen in schönen Innenbereichen, aber auch draußen auf einer idyllischen Terrasse möglich....so macht Essen einfach Spaß

• ...wird hier großgeschrieben. Egal ob Kinderbetreuung, Bar, Animation etc. Sehr freundliches Personal, Fragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet, gute Tipps für Ausflüge

• sehr schön und natürlich gelegen, zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung

Pools innen und außen sind top, sehr gepflegter Wellnbessnbereich mit drei saunen und exzellenten Behandlungen/ Massagen

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, vielen Dank für Deine positive Bewertung mit so vielen Sonnen! Es freut uns sehr, dass Ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und wir Euch vom Service, über die Zimmer, bis hin zum Essen, überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang