Sabine (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Köchin mit Reisebüro on Tour

Eine Woche ausspannen, Sport treiben und gut essen. Das war mein Ziel. Meine Erwartungen wurden zum wiederholten Male erfüllt.

• Bin ich selten, für mich nicht relevant. Ich habe sehr gut geschlafen. Es war morgens sehr ruhig.

• Tja, ich und die Küchencrew ist auch so eine Sache. Da ich selbst Köchin bin, wurde alles genau unter die Lupe genommen. Ich mach’s kurz: Es schmeckt ! Auch hier entging mir nicht, dass der Praktikant nicht zum Kartoffel schälen in der Küche verweilen muss, sondern gleich mit dem Gast in Berührung kommt und das Essen austeilen darf. Mir persönlich ist eine gute, freundliche, angenehme Stimmung , wo man sich gegenseitig motiviert wesentlich wichtiger, als die Größe eines Salatblattes, über das man sich, so erlebt auch aufregen kann.

• Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Manche Gäste sollten über dieses Sprichwort einmal nachdenken. Ich wurde ausnahmslos von jedem freundlich begrüßt, jeder war bemüht, dass es mir gut ging. Ich hatte viele lustige Momente und es gab nie irgendwelche Spachbarrieren. Im Gegenteil. Das bunt gemixte Personal bringt stets gute Laune rüber , es herrscht ein sehr respektvoller Umgang unter den Mitarbeiter.

• Gute Zugverbindung bis Vöcklabruck, von da mit dem Bus nach Ampfelwang. Ich hatte eine völlig stressfreie Anreise. Von Ampfelwang nahm mich netterweise der Bademeister mit in das Hotel. Die Umgebung lädt zum wandern, joggen und Rad fahren ein.

Mein Tag war ausgefüllt, ich kann die Mountainbiketouren , die Fitnesskurse nur empfehlen. Sehr gut ausgebildete Trainer, die ihre Arbeit gerne machen. Innerhalb einer Woche hatte ich die Möglichkeit 28 Kurse zu besuchen (16 verschiedene), dazu kamen: 6 geführte Radtouren und 3 geführte Wanderungen. Beachvolleyball, Wasserball, Badminton, Bogenschiessen, Fußball und Stockschiessen nur mal nebenbei erwähnt war auch möglich. Wem das sportlich nicht reichen sollte, kann noch joggen, schwimmen, Tischtennis, Tennis spielen oder ins Fitnessstudio gehen. Das Material ist auf dem neusten Stand, auch hier hatten einige Gäste wieder was zu meckern, denen sein gesagt: es liegt nicht immer an der Badehose, nur weil man nicht schwimmen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die vielen Sonnen und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich zum wiederholten Male begeistern konnten. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unser Team weiter - dieses wird sich sehr darüber freuen. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang