Weitläufige Anlage , sehr schön und ruhig gelegen , mit genügend Parkplätzen für die Gäste. Wir nutzen besonders die Tennisanlagen und den Wellnessbereich, Sauna und freuen uns dann aufs leckere Essen vom Buffet.
Moderne Ausstattung, sehr gute Betten , Blick ins Grüne
Vorspeisen aller Art, Suppen, tolles Salatbuffet, viele schmackhafte Fleisch- und Fischgerichte mit passenden Gemüsen und Beilagen und köstliche Kuchen und Nachtische -
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ruhig und schön gelegen , viele Sport - und wandermöglichkeiten rundum . Der Hausruckwald ist sehr bergig und kurvig, man hat schöne Ausblicke , ganz besonders im Frühling, wenn alles blüht und grünt.
Tennisanlage indoor hat ganz neuen Bodenbelag und gutes Licht, auch mehrere Aussenplätze ; - - wunderschöne Pferde in der Reitanlage - Schwimmen : das Aussenbecken ist neu gemacht mit Edelstahl und vielen Liegen herum , dazu Fitness und Trainingsangebote l Kinderbetreuung und Wellness -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, danke, dass du uns jedes mal aufs Neue besuchst. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich auch nach mehreren Besuchen immer noch mit unserem Haus und unseren Angeboten begeitstern können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße aus dem sonnigen Ampflwang. dein Team vom Aldiana Club Ampflwang