- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es schon beim letzten Mal so gut gefallen, dass wir uns wieder ein paar Tage in Ampflwang gegönnt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Kind (4) war das erste Mal am Vormittag (das war der Plan) im Robbie Club. Ihm hat es dort so gut gefallen, dass er noch am Nachmittag bleiben wollte. Das Programm im Robbieclub ist abwechslungsreich und aufregend! Immer wieder ein Highlight ist natürlich das Robbie-Land, der Indoor Spielplatz! Sehr zu unserer Freude hat sich dort einiges getan, wie z.B. mehr Auswahl am Buffet und Thementage (Piratentag, Strandparty,...) Finde es toll, dass die Mitarbeiter kreativ sind und das bestehende eh schon tolle Angebot weiter verbessern. Sehr gefreut haben wir uns über das Buffett Hütten-Gaudi.... sehr lecker!!!! Bei soviel Abwechslung sind 3 Tage zu kurz, aber besser als nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Liebe Piala, vielen herzlichen dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine netten Worte sehr gefreut. Toll, dass es deinem Sohn so gut im ROBY CLUB und im ROBY Abenteuerland gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder! Dein Ampflwang Team